Новое в блоге
Loading...
17 февр. 2012 г.

Что делать если с YouTube удалено ваше видео

Подготовка видеороликов и их размещение на YouTube — это большой труд. Много часов может уйти на съемку нескольких дублей, а потом еще столько же времени — или даже больше — на редактирование ролика и его обработку. Вы так радуетесь своему гениальному творению и вдруг через пару дней получаете предупреждение за нарушение Принципов сообщества YouTube. «Предупреждение? — недоумеваете вы, — Почему? И что делать?»

Мы считаем, что YouTube — это в первую очередь платформа для самовыражения, поэтому стараемся сделать так, чтобы на нашем сайте было как можно больше материалов. Каждую минуту пользователи загружают на YouTube более 48 часов видео. И фильтровать этот гигантский объём контента в процессе загрузки технически невозможно. Именно поэтому мы полагаемся на сознательных пользователей, которые знают и соблюдают Принципы сообщества YouTube. Если на YouTube появляется ролик, нарушающий правила сайта, пользователи могут отметить его специальным флажком. Все отмеченные видео рассматриваются командой модераторов. Если видео признано нарушающим Принципы сообщества, оно будет удалено. При этом пользователь, загрузивший видео, получает предупреждение, а при неоднократном нарушении правил его аккаунт может быть заблокирован.

Неудивительно, что при таком огромном объеме видео, загружаемых на YouTube, иногда срабатывает «ложная тревога». Для решения этой проблемы существует простая система апелляции, позволяющая оспорить удаление вашего ролика и добиться отмены блокировки.

Все очень просто

Во-первых, подтвердите получение предупреждения при входе в свой YouTube-аккаунт. После этого войдите в Настройки аккаунта, раздел Управление аккаунтом, и подайте апелляцию. Наши сотрудники внимательно ее рассмотрят, и, если они придут к выводу, что Вы на самом деле не нарушали Принципы YouTube, видео будет восстановлено, а предупреждение с аккаунта — снято. О результатах рассмотрения апелляции мы обязательно сообщим Вам по электронной почте.

Дополнительную информацию о процессе апелляции можно узнать на специальной странице Справки. Напоминаем, что эта процедура относится только к нарушениям Принципов сообщества YouTube.

Элис Ву (Alice Wu), специалист в области политики использования продуктов Google

Источник почтовая рассылка: Официальный блог - Google Россия 

Ух ты кнопочки! Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

2 коммент. :

  1. Передаю Вам эстафету и поздравляю с присвоением звания "Чудо-блог". Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить

 
Footer